Летние облака

Летние облака
Л*етние облака…
Е *сли бы, на вершину,
Т*у, что сверкает вечным снегом ,издалека
Н*ам бы, сейчас, подняться – бросить внизу машину
И,* тёплою ладошкой,
Е*сли чуть-чуть, немножко, им почесать бока?
 
О*х, будут хохотать
Б*еленькие овечки-
Л*ёгкие как зефирки, нежные как суфле!
А*х, хорошо мечтать, возле знакомой речки -
К*ак бы достать в то лето,
А* лое, до рассвета, нам проездной билет?