Над обрывом

Над обрывом
На обрыве стою,
Сделать выбор не могу
Между двух огней.
Куда же прыгнуть скорей?
 
Тянет и воздух, и земля,
Я сама не своя!
То ли твоя, то ли его?
А посередине ничего.
 
Доверю судьбу богам,
Сердце никому не отдам.
Среди королей и дам
Карта перемен выпадет там.
 
Горы и вода мне подарят покой,
Отпущу я лета зной,
Умоюсь я ключевой.
Рука твоя поведет за собой.
 
20.08.19