ТАИНСТВО ПОКАЯНИЯ.

Имеет власть Господь прощать грехи,
Он защитит нас и от бремени греховного.
Наставит, успокоит совесть, подкрепит,
когда мы сознаём себя виновными.
 
Осознавай свою виновность пред Христом
и с покаянием не показным, а искренним.
На Небесах чтоб рядом быть с Отцом
на путь раскаянья иди с благими мыслями.
 
Бог примет грешника ужасного во всём,
пусть только ко смирению придёт.
Покается в грехах и будет Им спасён,
Бог в покаянии прощение даёт.