Челлендж

Я получил эстафету
От ведущего в модной программе:
Я тоже буду снимать сюжеты
О мелкой ****ующей даме.
Педики, шлюхи, come on
В дату имения к месту имения,
Но дайте мне миллион,
И я поменяю личное мнение.
Я получил эстафету,
Настало время выйти из тени,
Время - вертеть планету
На моём длинном упругом члене.
Я получил эстафету
От руководства "РосНано",
Я тоже буду подписывать сметы
И набивать карманы.
Дармоеды, come on,
Настало время выйти из тени,
И дайте еще миллион
На псевдо-изобретения.
Я получил эстафету,
Настало время выйти из тени,
Время - вертеть планету
На моём длинном упругом члене.
Я получил эстафету
От владельца дворцов, пароходов,
Я тоже буду дырой бюджета -
Такая моя порода.
Серая масса, come on,
Хором слюною своей давитесь,
Вас - не один миллион,
Денег нету, но вы держитесь.
Я получил эстафету,
Настало время выйти из тени,
Время - вертеть планету
На моём длинном упругом члене.