Другой финал

Погрузятся в полный анус
Ход и смысл бытия,
Все умрут, а я останусь,
Мне не будет ни**я.
Рухнут Вавилона стены,
Ветер нанесёт песка,
Но с моей башки бесценной
Ни слетит ни волоска.
В порошок не перетрут,
Не висеть на вертеле,
Я пойду на Страшный Суд
В качестве свидетеля.
И когда границы треснут,
Скроются во мраке,
Все умрут, а я воскресну
Из любой клоаки.
Пусть натура человека
Ждёт repeat с Седьмого Дня,
Все умрут, но к I'll be back'у
Предпосылки - у меня.
Надо лишь принять, как данность,
Хоть она у всех своя:
Все умрут, а я останусь,
Мне не будет н***я.