Стюарду М.

Уходят лучшие внезапно как с обрыва…
Всепоглощающий огонь… и тишина…
Лишь слез катящихся поток без перерыва
И ночи темные скорбящие без сна…
 
Он ангелом взлетел в стальном капкане
Спасая всех, кто мог еще спастись…
Ценою жизни, погружаясь в пламя,
За разом раз выталкивая в жизнь…
 
А сам остался там, где нет возврата,
Средь тех, кому помочь он не успел…
И скорбным маревом печального заката
Укрыло, кто домой не долетел…