Шутка

Точка пятая важна
Для человека без сомненья.
Прикрепи к ней регистратор,
Регистрируй приключенья.
 
Чтобы было оправданье,
"Я не виноват, ребята!
Это всё она, родная,
Это «точка» виновата!"
 
Ну, а если ты боишься
В темноте поранить ногу,
Привяжи к ноге динамо ,
Освещай себе дорогу.
 
На головушку пропеллер,
Чтобы ветром обдувало
Навигатор в руки нужен,
Чтоб в дороге не застряло…
 
Набери себе, что хочешь,
Всё бери- себя не мучай
Магнитушку, телефончик
Просто так, на всякий случай))))