Будет осень заглядывать в окна ...

будет осень заглядывать в окна
улыбаться и плакать дождем
танцевать на асфальте промокшем
рисовать звезды в небе ночном...
ворожить в розоватом тумане
холодком обдувая поля...
попивать теплый грог вечерами
и листвою шуршать до утра...
будет с ветром кружиться шальная
и бросаться листвой-конфетти...
и арбузною долькой румяной
угощать,под смешные стихи...
а потом запоет и закружит
обнажится до голых ветвей...
журавлиные стаи подружит
с небом синим в холодной реке...