А ВАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ РАЗВЕ МНОГО НАДО?

А ВАМ  ДЛЯ СЧАСТЬЯ РАЗВЕ МНОГО НАДО?
АЛЕКСАНДРЕ ГЛАДУН
 
Ослаблена у августа подпруга,
Последние горячие деньки...
Грустите, моя старшая подруга,
Что дни летят, как будто мотыльки?
 
Грустить не надо, жизнь идёт порядком,
У осени особый. пряный шарм...
Красивая серебряная прядка
Никак не портит Ваших кос пожар...
 
И разве плохо то, что нравом кротка?
Зато такая мудрость красит Вас!
А во дворе- прекрасная погодка,
В Ваш день на славу просто удалась!
 
Исходят соком гроздья винограда,
Плывут в прозрачном небе облака,
А Вам для счастья разве много надо?
Чтобы звенела лёгкая строка,
 
Чтобы звонила, беспокоясь, дочка,
Чтобы на даче вызрел урожай.
Вы пьёте осторожно , по глоточку,
Нектар небес, с простым названьем РАЙ..
 
Вам не нужны ни слава, ни награды,
А дух бойцовский Ваш непобедим.
Что в день Рожденья человеку надо?
Знать, что любим, и что необходим!!
 
ВЫ нам нужны!!!!
 
 
 
 
-