О Как люблю Тебя

О Как люблю Тебя
Сказать словами
Это мало
Остановиться мне бы взором
Но мне нельзя - укор укором
 
Твое существованье
И потрогать
Возможность видеть
Чувствовать могу
 
А если вдруг могу
Тебя потрогать
 
Взять руку или мизинец пальца
То это Счастья Пяльца
 
Тебе б понять меня
Но знаю, ты
Возможно
Понимаешь
 
Но виноват я пред тобой
Я это никому
И Богу я не скрою
 
Но как же быть Любовь
Сильна
До нестерпимой жуткой боли
Ты снишься мне
Всегда
 
А я живу в неволе
Забором окружен тоски я по тебе
И быть тому
Нелепому
Доколе
 
Позволь взглянуть мне на тебя
Или услышать голос
 
Господь
Ты помоги
Если можешь
 
Любовь мою
Никто и никогда
Ни при каких делах
Не уничтожишь
 
О как люблю тебя
Сказать бы мне словами
Мечтаю я посмотреть тебе в глаза
Остановиться взором
 
Иль жизнь моя
Посеяна
Отсутствием твоим
Позором
 
 
2018 08 28
schne