ВСПЯТЬ

ВСПЯТЬ
Шторм, волны, океан
Закрою небо тучами
Иду, по берегу…. - пацан
Свистит... вЕтрами мучаюсь
 
Лука лукавит - паразит
Ромашки в поле выросли
Цветок, так звонко заярчит
Ковыль мочалит заросли
 
Сирень ушла с черемухой гулять
А холода пошли жениться на тепле
И жизнь опять, все впырь, да вcпять
Коснулась мать, крыницы на селе
 
Коснулся, я косы девичьей
Махнул стакан парного молока
Блинов вкусил с душком яичным
Вскочил на лошадь седоком
 
И шторм, и тучи
Все разгонит
Мои сомненья, на века
Когда Господь опять приходит
Несу я крест,
Наверняка