Желтые листья любви

Желтые листья любви
Дождливым утром выйду на балкон
Вдали услышу пение метели
Осенний жёлтый ветер за стеклом
Прошепчет мне о том как мы желтели
 
И то тепло что ты мне подарила
Я чувствую замёрзший до сих пор
Я вспомню как меня ты полюбила
Украла мое сердце милый вор
 
И помню словно было все вчера
Друг другу вдумчиво в глаза смотрели
Как два зелёных радостных листа
Что вечно лето для себя хотели
 
А ты ушла оставив километры
Оставив мне унылое окно
Оставив только северные ветры
В моем пейзаже серое пятно
 
Но не смогу я у окна стоять
Цепями выбор за собой тащить
Начать мне жить иль просто умирать
К тебе все чувства как цветок спалить
 
Я не спалю твой образ никогда
И ты меня в себе с тоской храни
Как два зеленых радостных листа
В слепой надежде будут ждать весны