Часов твоих глухой размерный стук

Вместе с тобой хотелось мне смеяться
Не слушая часов размерный стук
Ты научила меня улыбаться
И порвала отчаяния круг
 
Когда ты рядом мне не страшно то
Что по ночам безмолвным так пугало
Ты знаешь то о чем не знал никто
Но все равно мне кажется что мало
 
Слова, что не успел тебе сказать
Остались в голове моей как пробка
И день за днём надеюсь отыскать
Где расположена отката кнопка
 
Ведь жизнь не так красива без тебя
Сомкнется одиночества мой круг
Как быстр был невольно для меня
Часов твоих глухой размерный стук