Одинокая звезда

Одинокая звезда
В глубине пустоты одна
В темноту беспощадно брошена
Одинокая светит звезда
Одинокая в море горошина
 
Но когда-то была не одна
И когда-то светила сильней
Теплом жизнь дарила звезда
Ледяным ша;рам камней
 
И когда то ее яркий блеск
Озарял необъятные горы
Ее мощных лучей гамма всплеск
Освещал вселенной просторы
 
Но планет не ценила звезда
Одинокой быть в жизни хотела
Адским пламенем все сожгла
Что любила и что имела
 
Разве был у нее другой путь?
Вдали звёзды побольше меня
Что пытались ее притянуть
Уничтожить биение ядра
 
В иллюзорный колодец без дна
Эгоизмом своим была брошена
Одинокая светит звезда
Одинокая в море горошина