Длинная сказка с печальным концом...

Длинная сказка с печальным концом,
Дебри слетевшего в пропасть писателя.
Не занимать ему радости дом,
Тот, что недавно ещё опечатали.
 
Хватит ли сил черту провести?
Нарисовать значок хэппи энда?
Ну а затем разорвать на куски
Души, тела безутешных и бренных.
 
Пленник, тебя не осудят, пока что,
Все твои действия - мутный рассудок.
Есть ещё время, давай же, покайся,
Стыд - умереть на голодный желудок.
 
Несколько суток ещё есть в запасе,
Шанс написать последнюю строчку.
Медленно, в состоянии транса
Пальцы худые сжимают заточку.
 
Точку поставить не разрешили,
Знак вопрошающий был бы уместен.
Вычертил я на стене, что есть силы
Буквы английские, смайлик и крестик.
 
Вестник беды опоздал на мгновение,
Где-то в канаве резвится писатель.
В доме хранится его откровение,
В доме, который вчера опечатали...