Когда ты не пишешь

А знаешь, когда ты не пишешь,
Мне хочется выть на луну.
И мысли будто бы тише,
Вот только в сомненьях тону.
 
Любить мне дано полной грудью
Дышать этим счастьем взасос.
Я верю - когда-нибудь будем
С тобою любимы до слез.
 
Мы ищем что-то на свете,
И мчимся... Постой! Не спеши...
Мы просто замерзшие дети.
Согреемся... ты лишь пиши.
 
Тебя я обнять сейчас не могу,
Но я с тобою рядом - это точно!
Ты знай, я сон твой берегу,
У изголовья сидя теплой ночью.
 
Пиши! Я слово сохраню.
Оно меня согреет и подлечит,
В тот час, когда я снова утону
В тоске по нашим дивным встречам.
 
Родимая, я так тебя люблю!
Я таю, словно воск на свечке.
Тобою только я живу,
А без тебя я гибну каждый вечер.
 
Я знаю - ты в делах, заботах,
И где-то там не до меня.
Но я прошу: пиши хоть что-то...
Хоть букву... хоть одну... но от тебя.
 
Так страшно, когда нет ответа!
Я так боюсь, что ты приснилась мне.
Что я проснусь... один на целом свете,
Погрязший в мыслях и тоске...
 
А может, я в пустой больнице
Лежу с пробитой головой.
И все это мне просто снится:
Что я люблю, что я с тобой.
 
Хотя... не все так уж и просто,
И я не то хотел сказать.
Мой стих... он так похож на воздух.
Им просто нужно подышать.
 
Среди своих секунд беспечных
Одну найди и для меня,
Чтоб написать: мой человечек,
Мой милый, помню про тебя...