Юлий Цезарь

Юлий Цезарь
Ах как сказал бы Юлий Цезарь,
Я все дела почти решил.
Но идиотам жизнь оставил
Наверно здесь я согрешил.
И вот летит тут колесница
Не понимаю что тут ждать.
Безумный мир в круговороте
Кому откроет эту дверь?
Но видно плохо вы живёте
За кем вы замужем теперь?
Да вот смотрю уж налетели
И сами съели каравай.
Но а шуты видно вспотели
Кому сейчас тут наливай?
Кого казнить,кого оставить
Придёт здесь ночь Варфоломея
А ты с деньгами и труссой.
Бегите ноги не жалея,
Но вдруг тебе воткнут копьё
И в лоб поставят тут цивьё.
Ну как ты сможешь убегать,
Да ты детей сможешь рожать.
А вы друзья уж не играйтесь
Но поигрались хватит пусть ,
Хватит народ здесь обдирать,
На их здесь лицах боль и грусть.