Момент

Момент
Момент души надо впоймать,
Хороший стих чтобы создать
Тут или стресс или любовь
И стих родится как бы вновь.
Душа должна здесь трепетать
Чтобы шедевр смог ты создать.
Но а обыденность не надо
Пустое место время,трата.
Или любовь или утрата,
Чтоб душу вывернуть смогло.
Такое видно ремесло
И с моря дует здесь прохлада,
А ты летаешь в облаках.
Но а кому понять не надо,
А кто поймёт тот крикнет ах.