Дамы

Дамы
Скажите дамы тут не зря
Вы рождены для мужиков.
И здесь одним, не жизнь а радость
Но я не чувствую оков.
А для других наверное горе
И слез наверное выплакано море.
Но тут ведь рады казаки
Живут у Дона у реки
Не каждому судьбой дано
И не свершится видно чудо
Чтобы Бога здесь в любви нашёл
А кто искал себе Иуду.
Зачем судьбы святые слезы
И плачут по весне берёзы.
Да и берёза на ветру
Для них тут жизнь ведь дунавение.
Ещё люби пока живой
И прочь тревоги и сомнения.
Да ведь создатель нас создал
И плачут на ветру берёзы.
Да я наверное опоздал
Ты зря роняешь свои слезы.