ЖЕНЩИНА В РАЗЛИВЕ ОСЕНИ
Аудиозапись
Думал, что судьба меня забросила,
Все желанья вешая на гвоздь.
Ничего не ждал от жизни вовсе я,
Дни ползли за днями на авось.
Непогода щекотала нервы мне,
Щедро поливали небеса.
На печаль с лихвой хватало времени,
Поменяли всё любви глаза.
Женщина в разливе осени,
В облаке тумана.
Взгляд немного робкий бросила,
Как пролог романа.
Женщина в разливе осени
Рыжая мадонна.
На икону образ просится,
Власть её бездонна.
Не бывает ничего случайного,
Звёзды правильно сошлись тогда.
Думы улетая в небо чайками,
Делом возвращаются сюда.
Открываю двери в день молитвою
За подарок свыше, за тебя.
Раны нежностью твоей залитые,
Шаг за шагом прихожу в себя.
Женщина в разливе осени,
В облаке тумана.
Взгляд немного робкий бросила,
Как пролог романа.
Женщина в разливе осени
Рыжая мадонна.
На икону образ просится,
Власть её бездонна.
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ