Мелодия лет

Мелодия лет

Аудиозапись

Настрою музыку души на память сердца,
Себя послушаю в тиши.
От грёз любви мне никуда вовек не деться,
Они полёт моей души.
Как сладки встречи после горечи разлуки,
Безумие предтечи снов.
Желанья миг… Прикосновенья… Нежны руки…
И нам уже не надо слов.
 
Созвучье тел и пылкий унисон восторга,
Слегка смущённый взгляд Луны.
Она томится у признания истока,
Смешно сказать, но мы на вы.
Какую негу разливают ночи страсти,
Где тает воск цветных свечей.
Где вновь и вновь купаем мы друг друга в счастье…
И нет объятий горячей.
 
Святая музыка любви взлетела птицей,
И в синеве я вместе в ней.
Земля рассветная в тумане серебрится,
Всё как во сне, прекрасном сне.
Настрою музыку души на память сердца,
По волнам звуков поплыву.
Я помню год и день, и ночь… Шопена скерцо…
Мелодия лет... наяву.
 
Музыка, аранжировка - Валерий ОРЕХ
Исполнение - Алла КОРАБЕЛЬНИКОВА