ТУМАН УКРЫЛ ТРОПИНКИ...

ТУМАН УКРЫЛ ТРОПИНКИ...

Аудиозапись

Туман укрыл тропинки покрывалом,
Вдали исчез желанный силуэт.
Часами любоваться вами мало,
Забыв, что волос неразумно сед.
 
Вы – ангел воплоти, лесная нимфа,
Мечты моей раскрывшейся бутон.
Фантазия живая строчек мифа,
Уставших лет немолчный камертон.
 
Пасьянс затеял снова шалый ветер,
Тасуя пожелтевшую листву.
Навстречу вам иду, душою светел,
А в небе гуси-лебеди плывут.
 
Согрею пальцы тонкие губами,
Скрывая бисер непривычных слёз.
Доверья искра вспыхнет между нами,
Осыплет осень золотом берёз.
 
Музыка, исполнение - ВАЛЕРИЙ ОРЕХ