ЛУННОЕ СОПРАНО

ЛУННОЕ СОПРАНО

Аудиозапись

( Iogan Sebastyan Bah - Klassicheskaya muzyka spokojnaya )
 
Луна, молчалива - обычно,
Но может, сопрано извлечь.
Кому расскажу, только, лично,
Иначе - секрет - не сберечь !
***
За шторой, овал прикрывала,
Быть может стыдилась, всерьёз.
В бокал, нам вино подливала -
Растрогала пением - до слёз .
***
О жизни, в чарующем небе,
Порядке, небесных светил.
Спросила - Хотелось, тебе бы,
Взлететь. И хватило, бы сил ?
***
Давно, о полётах мечтала -
Согласна ? Дай руку, летим !
Проснулась. Во сне я летала,
Но - верю ! Полёт, он решим.
*********************************
Дёмина Галина 28 августа 19 г.