ПАМЯТЬ - ЗАПАХ СО МНОЮ ЖИВЁТ

ПАМЯТЬ - ЗАПАХ СО МНОЮ ЖИВЁТ

Аудиозапись

( Анна Гольдес - Не пробуждай воспоминаний )
 
Даже дым сигаретный смешался, с чудным запахом дивных волос.
Как жалею ! Тогда не признался , а сейчас, очень больно, до слёз !
Это - сон, но не явь ! Это - мука ! Память - запах - со мною живёт ,
Ежедневно, преследует скука - и сигару курю - память ж ж ё т !
Как случилось, что стала родная ? В моё сердце вошла - целиком,
Говорил - Я, л ю б л ю - повторяю . Онемевшим, от слов языком !
************************************************************************
Дёмина Галина