ЛИСТОК КАПУСТЫ - ( с улыбкой )
Сказал мне милый - Ужинать не надо !
Возьми листок капусты и пожуй.
А сам, взял с полки, плитку шоколада,
И прыгнул на диван - " буржуй " !
***
Разрезала вилок ! Послушной буду ,
Присела - с краешка - грызу !
А, хруст по комнате, не верю чуду,
Меня, жалеет и пустил слезу.
***
Моя, ты козочка. И цвет идёт зелёный,
И ротик занят, не болтаешь ерунду.
В такую, я - поверь - влюблённый !
Как скажешь, милый. Я пойду на поводу .
***
М и н у т а - захрапел - моё создание,
Блестяшка, с шоколада, на полу.
Ушла на кухню. Начало, объедания -
Капуста ? - Ни еда ! - Ни ко столу.
****************************************
Дёмина Галина 28 августа 2019 г.