"Они не притворялись..." (28.08.2019)

"Они не притворялись..." (28.08.2019)
Они не притворялись
Они любили,очень
Спокойно ухитрялись
Быть вместе дни и ночи
 
Для всех других терялись
Чтоб быть вдвоём и только
Как капли испарялись
Не пожалев ни сколько
 
Любовью озарялись
Она их согревала
В признаниях повторялись
Но это не пугало
 
Словами не швырялись
И судеб не губили
С врагами примерялись
Ссор право не любили
 
Друг в друге растворялись
Тела и с ними души
Улыбкой ободрялись
Во время зимней стужи
 
Слезами разорялись
Когда вдвоём мечтали
О небо ударялись
Когда по снам летали
 
Страстям не покорялись
И лжи не потакали
С потерями смирялись
Но свет во всём искали
 
Им двери отворялись
Ведь в них с добром стучали
На пару умудрялись
Скрываться от печали
 
С сердцами лишь сверялись
Их бой всегда был точен
Они не притворялись
Они любили,очень...