"Я сжигаю себя..." (28.08.2019)

"Я сжигаю себя..." (28.08.2019)
Я сжигаю себя - не любя
Не желая смотреть в отражение
Я сжигаю себя - теребя
Грубый воздух нелёгким движением
 
Я сжигаю себя - как листок
Тот,что пламенем ярким охвачен
Я сжигаю себя - между строк
И на строках,где всё не иначе
 
Я сжигаю себя - каждый шаг
Каждый миг,что мне свыше даётся
Я сжигаю себя - словно враг
Только,боль всё равно остаётся
 
Я сжигаю себя - изнутри
До последней упавшей крупицы
Я сжигаю себя - до зари
Чтоб уже никому не присниться
 
Я сжигаю себя - без огня
Рвутся нервы,как хрупкие нити
Я сжигаю себя - жизнь кляня
В коей нет больше светлых событий
 
Я сжигаю себя - словно сор
Что давно уже сжечь было нужно
Я сжигаю себя - за позор
Жить с которым мне тяжко и душно
 
Я сжигаю себя - не щадя
Ни одной своей мысли заветной
Я сжигаю себя - уходя
В глубину лютой тьмы беспросветной
 
Я сжигаю себя - день и ночь
Моё сердце как скатерть пылает
Я сжигаю себя - жалость прочь
И земля меня в снах застилает
 
Я сжигаю себя - и свой бред
И другого не вижу маршрута
Я сжигаю себя - много лет
Только,жив до сих пор почему-то...