Идут Че Гевары

Встают Че Гевары,
Идут Че Гевары,
Поднимают народ,
Не быдло, не сброд.
 
Закатилась Звезда,
Возвращать нам пора!
Красную, алую,
После стуж талую.
 
Опухли от лени,
Устали колени,
Обнаглел Сатана,
Поднимайся страна!
28.08.2019.