Рай

Люди..Поверьте,
На сердце руку кладу,
Жизни нет после смерти,
Родная, я тебя имею в виду.
Пусть растут там яблони, груши,
И условия будут получше,
Но дорогая, любимая, знай,
Пока ты рядом - На земле находится рай