Результат

Все молчат, и что на деле?
Глядите на результат,
Давайте будем немного смелее,
Чем просто сидеть и страдать.
 
Никто не сделает это за нас,
Не скажет и не поддержит,
"Не сейчас, не в этот раз",
И повод какой нас задержит?
 
Можешь бояться врагов
Которые ставят границы,
Но делай, меньше выбрасывай слов
Из массы входи в единицы