Я знаю, что ты вернёшься

Я знаю, что ты вернёшься,
Но когда не будешь нужна,
И назойливо придерёшься,
Что была для меня ты важна
Когда я тебя отпустил,
О себе внезапно напомнишь,
Я же тебя позабыл!
Но об этом ты сильно поспоришь
Подаришь мне чувство вины,
Что без помощи твоей я не смог,
Но смысл? Ты объясни?
Возвращаться, чтобы снова уйти за порог..