Двое...

Двое...
Прикоснуться к вечернему небу хотя бы на миг...
Дни уходят туда, где без нас одиноко и скучно.
Я ловлю твой задумчивый взгляд на мгновениях, крик
облаков поглощая в себя (ну, почти что) беззвучно.
 
Примеряя к желаниям мысли, молчу об одном.
Слабость колкой прохлады цепляет меня за живое...
Робкий август уйдёт сквозь туман неизменно в своём,
и под тонким седым полотном... нас останется двое.
25.08.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119082603606