Ветер странствий

Ветер странствий
Настроение, взять чемодан бы,
и уехать, не зная куда...
Где прибой, где леса, где отдушина;
и исчезнуть, на малый хоть срок...
 
А багаж, он не будет препятствием,
ведь не нужно брать много всего...
Пару платьев, блокнот и фантазии,
а ещё, горсть Добра и Любви.
 
 
А.С.™✍
Уведомления