мы родились в двадцатом веке

Мы дети из прошедшего столетия
Не знали,что такое интернет
Совсем другие были увлечения
Был мяч,бильярд,коньки, велосипед.
 
Мы делали качели, карусели
В поход ходили, пели у костра
На дискотеках танцевали как умели
Потом гуляли,-часто до утра.
 
Мы были пионерами Союза
Нас комсомол учил как надо жить
Патриотизм в стране был очень нужен
Учили с детства Родину любить.
 
Но изменилась жизнь на всей планете
Совсем другим стал двадцать первый век
С утра до вечера сидят все в интернете
Стал деградировать разумный человек.