За добро

От экранных битв вновь душа болит.
На войне опять человек убит.
Сколько было войн, каждой страшен срок.
Но кому, скажи, горя впрок урок?
 
Выключай свой комп, о войне молчи,
Закрывай замки и теряй ключи.
Ведь откроешь дверь и в лазейку
Танки тут же вползают змейкой
 
Крым в кармане наш, а Донбасс в горсти,
За добро нас, Бог, не суди, прости.
И во благо кровь, и от крови - блажь.
ходит Смертушка, входит в пьяный раж.