Ты уходишь?

Ты уходишь?
Этой тихой и грустной улыбкой
Ты прощаешься, взор опустив.
Паутинкою утренней зыбкой
На ладони моей погостив.
 
Ты уходишь, наверное, надо…
Загрущу о тебе до весны.
И осеннее солнце – награда,
И осенние снятся мне сны…