Недопитый бокал

Недопитый бокал
Не мерещится,
Тихо плещется,
Как ожог на груди сознания.
И вина опал,
В полумрак упал -
Недопитый глоток отчаянья.
Захлестнет тоска,
Только скрип песка
И меж пальцев стечет раскаянье…