БИЛТОНГ

БИЛТОНГ
ВОТ РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ СТАРЕНЬКИЙ СТИХ-РЕЦЕПТ..
 
Заказал товарищ мясо.
Чем его мне удивить?
Думал я чуть больше часа!
Он гурман! Ну, так и быть!
 
Заказал через знакомых
Буйволятинки кусок,
Отогнал всех насекомых
И до времени – молчок!
 
На полосочки порезал
И отбил их молотком!
Сам мечтой его я грезил,
Чем запьём мы всё потом?
 
В маринаде в холодильник
На полсуток поместил,
Был, конечно, и давильник,
Но я сок потом не слил!
 
Снова - уксусом немножко,
И подвесил в холодок,
Мух вокруг побил я трошки…
Пара дней! Иди дружок!
 
Вот уже сидим на пару:
Блюдо – билтонг, как-никак!
Приглашаем вас к пивбару,
Приходите просто так!