Вход воспрещён!

Вход воспрещён!
Всё у тебя по плану, всё путём,
По распорядку: дом, семья и дети.
Краеугольным камнем я потОм,-
Как запасной аэродром наметил...
 
А мне такой не нравится расклад,
А в " запасных" сидеть я не привыкла!
Всё хорошо, и должен быть ты рад,
Что я на горизонте не возникну.
 
Всё у тебя по плану, может быть.
В короне лунной я ,увы, вне плана.
Пора меня , мой " правильный", забыть,
Я ...из другой эпохи, без обмана...
 
В созвездиях пространств я утону,
Не выть же волком на луну мне дома?
Всё правильно, люби детей, жену,
И навсегда забудь "аэродромы"!
 
С чего решил ты, что имеешь власть
Над пальцами озябшими моими?
С тобою мне куда быстрей пропасть,
Чем раствориться в поднебесном дыме...
 
Даль поит август лунным молоком,
И лето в Лету капает...по капле...
Ты думаешь, быть " запасной" легко,
И раз за разом наступать на грабли?
 
Тускнеет перламутр моих волос,
За годом год " аэродром" я...больно!
А я- ромашка, я хочу стрекоз,
А ржавых слов с оскоминой довольно!
 
А ваше одиночество вдвоём...
Так разве я в том, милый, виновата?
Давно порос травой аэродром,
И вход тут " строго воспрещён" женатым...