Прощай

Прости, мне пора, уже ухожу…
Нет не домой… навсегда
Я больше тобою не дорожу
Всё утекло… как вода
 
Кончилось, умерло, больше нет
Волнения, трепета, и
В окне твоём ночью увидев свет
Глаза не горят мои
 
Прости мне пора… да нет, не к другой
/ресниц удивлённый взмах/
Мне просто не так хорошо с тобой
Как было на первых порах
 
Прощай… и в памяти не храни
Всё что случилось – забудь
Тонкие линии – наши дни
Нам их уже не вернуть