​Три звезды

Три звезды… все три ушли далёко
По пути неведомому мне
Звёзды юга, севера, востока
Вколоты на сердце и спине
 
Три звезды… Анжела, Юля, Лена
Распрощались – нету и звонка
Что ж ты, сука, снова на измене
Револьвер зажавшая рука
 
Хватит трёх… сердец под тесной майкой
Хватит трёх обиженных тобой
Дозой (будто зэк халявной пайкой)
Наслаждаюсь битый тишиной
 
Только оборачиваясь гляну
В то что будет /будет?/ впереди
Я один и дым марихуаны
Застит всё на проклятом пути
 
Я умру и есть одна лишь просьба
В беге укороченного дня
Пусть придут обиженные звёзды
На могилу навестить меня