Есть хочется

По пустыне игуана
Рыщет в поисках еды.
Для чего даны нам зубы?
Чтоб с едою быть на ты.
Все хотят чего-то кушать,
Все хотят кого-то съесть.
Сколько съеденных на свете,
Что их всех не перечесть.
Вот бы нефть переработать,
На газу её сварить,
Чтоб хватило всем полопать
И друг с другом в мире жить.