​Можно выплеснуть душу в вечер

Можно выплеснуть душу в вечер
Можно выпить и наследить
Только станет ли завтра легче?
Только станет ли проще жить?
 
Можно делать всё как попало
Никого никогда не любить
Только если любви не стало -
Для чего тогда нужно жить?
 
Можно даже себе не верить
Никогда не всплывать со дна
Только тихо хлопают двери
Это снова ушла она…