Ты - ложь

Всё – ложь. Каждое слово,
Мимика, жесты, поступки – ложь
Этой ложью ты снова и снова
Мне между лопаток вгоняешь нож
 
Всё что случилось – полно обмана
Всё, что ты говорила – дым
Жаль, что выбраться из капкана
Мне не удастся уже молодым
 
Всё зря. Губы испачканы
/как шоколадом/ разводами лжи
ты её - тоннами, ты её – пачками
только меня отпусти, не держи
 
Лучше уж горькая и неприятная
Лучше уж острая прямо в лицо
Она никогда не покроет нас пятнами
И этикетками «подлецов»