Мой чёрный человек.

Мой чёрный человек,не дремлет,сволочь
И не вдамёк ему о чём грущю
Не сплю,соплю,хотя уже за полночь
Я не гоню его,в себе терплю.
 
Терплю его,а он поскудник чудит
То кости моет,иль прицепит ярлыки
Он так ведёт,с него уж не убудит
То льёт помои,то развяжет языки.
 
Он зол как чёрт,его я опасаюсь
Нет жалости,ему и не вдомёк
Что от него избавиться пытаюсь
Он подождёт,вы дайте только срок.
 
Мой чёрный человек,души сметенье
Он-мысли,чувства,похоти,мечты
Ещё на злобу дня,моё творенье
Я с ним на Вы,а он со мной на Ты.
 
Отмыть его,глупейшая затея
Ведь я и он,единое нутро
Я не боюсь его,скорей его жалею
Я разберусь с ним жёстко,по утру.