Всё удаляю я.

Всё удаляю я и с умным видом
Что завтра гениальней напишу
Что говорите никому не выдам
А может жить я попросту спешу.
 
Спешу за всех,а за себя тем паче
А часики то тик,то просто цок
А как-же быть?Ведь может всё иначе
Восьмёркой колба,ну а в ней песок.
 
Долга,терниста,сумрачна дорога
И в жизни этой нам не всё к лицу
По пустякам тревожим имя Бога
Припав губами из терна к венцу.
 
Стираю всё,что кажется нетленно
И пусть я буду вовсе не талант
Покажется кому-то что надменно
Сыграл бы вам,но я не музыкант.
 
Забыто,стёрто,кануло всё в лета
И новые стихи во мне бурлят
А каждый старый отголоском где-то
Я все поставлю их в модельный ряд.