Как мужчины хотят

Это часто происходит, независимо от дум.
Вроде мысли все в работе, а увидел, сразу бум!!
Пусть задел случайно груди или талию внизу
Все, по нервам побежали, токи на подъем в паху.
Что не видит и не надо, дорисовывает ум
Непременно возбуждает, то что нравится ему.
Дальше лишь характер правит, удержать себя в узде,
Обстоятельства конечно и условия из вне.
Есть симпатия друг к другу, полумрак, вино, досуг,
Чувства рвутся на свободу, поторапливает зуд
Если даже не срастется, то надеждою живем,
Вдруг случайно подвернется, нам удача вечерком.
Устоять соблазну трудно, твердо нет сказать себе,
Если только потеряешь, что- то очень важное
Совесть, честь и уважение, плюс доверие, любовь,
Раз поддашься, не вернется заработанное, вновь