Осеннее

Зачарован я красками яркими
И шуршаньем листвы от берез.
Золотыми по осени парками
И туманом, волнующих грез.
И еще недосказанной одою
И прощальным порывом тепла,
Так волнующей летнею модою,
Что на пляжах у моря была
По утрам серебрится росинками
На газонах трава и цветы
И другими своими картинками
Осень дарит нам миг красоты