от Адама до Евы

от Адама до Евы
 
брожу я
голову задрав -
не потому
что горд,,,
не потому
что скверен нрав
и
не наоборот,,,
 
а просто –
неба глубина
лишь так
порой
видна
и синевою наизусть
никак не надышусь,,,
 
все звезды
вечной тишиной
наполнят пульс
и –
сам не свой
пронизан тьмой
бреду порой
с прикрытой
небом
головой,,,
 
однажды я споткнусь --
и все ступени
лестницы в небо
пересчитают мне ребра
оставив невредимым
только одно --
хотя бы Ева
должна быть
норм… 8)
___
_ naska / забудькакэтобыло,,, _