ТАТУШЬЮ / памяти графиков /

ТАТУШЬЮ
 
Ты ближе -
чем в Лондоне
или Париже
но взгляд далек
словно лег
уже
под ноги
Нью-Йорк.
Вместо явки с повинной -
придумано-длинной -
картины,,,
и благо
что в них
притих
параллельного мира
сдвиг,,,
и благо
что все же
похоже
это -
ТАТУИРОВАННАЯ БУМАГА.
твой стиль -
красота
когда
на кожу листа
изысканно-ловко
наносишь татуировку :
ГОДО-
МЕСЯЦЕ-
ДНИ -
бесценно-длинны,,,
 
Б Л А Г О
что цену имеют
лишь тушь
и бумага.
 
ТЫ ДАЛЬШЕ
обычной фальши :
вовсе не кстати
не в нью-йорке
а
на псевдоарбате
балалаек среди
и
матрешек
в горошек
лезет в глаза сюррро
знакомая акупунктура.-
б л и ж е
чем в лондоне
или
париже,,,
 
Б Л А Г О ---
Это
Всего Лишь
ТУШЬ
и
БУМАГА.
 
 
до края --- пол-шага
 
____
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _